搜尋
文章橫幅廣告

About政府立案

政府立案

包通、水管、馬桶、化糞池清理、清理污水管、水管不通、馬桶不通、水溝不通、清水溝、通水管抽油垢、抽污水、抽廢水、水管阻塞、馬桶阻塞、污水處理、清洗水塔通小便斗、清洗水塔、抽化糞池不通免費,全新機器乾淨無汙染有環保署合格證照!

本公司成立至今已獲得眾多社區、大樓、公司、工廠等(管理委員會)讚賞及肯定,在此公司深深謝謝各位管理委員們的支持,從今而後本公司一定再接再厲以服務至上、誠信第一為宗旨來為各位客戶服務。

打免費電話,馬上到府,即時服務!化糞池排出去之污水不符合環保標準影響環境衛生、孳生蚊蟲,重則污染飲用水通水管(尤其是老舊的社區及公寓大樓),固定清理化糞池、糞管較不易阻塞可保持管路順暢,延長化糞池壽命,建議您!不要忽略了數年才清理一次,或馬桶不通才來清理這都是會造成不良的副作用。

Catalog

洗水塔服務

- 服務項目 -

洗水塔服務

通馬桶服務

- 服務項目 -

通馬桶服務

新北通水管

- 服務項目 -

新北通水管

台北通水管

- 服務項目 -

台北通水管

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

    新北市新莊區民安路299巷45號

  • Phone / 電話

    0800-255-588

  • Email / 信箱

    ba_fong22026061@yahoo.com.tw

您有馬桶不通、水管不通、房屋漏水的困擾嗎? 抽水肥專通水管、通水泥管、廚房水管、通排水管、通馬桶、冷氣排水管,有通才收費,網友大力推薦,專業師傅替你解決困擾。專營清理化糞池、水塔、水管馬桶包通,台南通馬桶價格合理,台南通馬桶一通電話,為你服務。疏通各式水管、化糞池、馬桶、水溝、超高壓清洗管路、管路漏水內視鏡檢測修復。