台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 商品介紹
商品介紹


通馬桶

通馬桶、排糞管

 

1.我們家馬桶之前還好好的,怎麼突然阻塞了,倒疏通藥劑也沒有用
   答:馬桶不通,大致上可以歸類為幾個原因
    A.拖地時水桶的骯髒水,將它倒入馬桶時,水桶中馬的抹布沒有撈起來,
    B.以致於造成馬桶阻塞。
    C.孩童不小心將玩具丟入馬桶中,沖水後無法排出。
    D.馬桶上方通常有一些衛浴用品,不小心掉入馬桶後,沒撿起來就沖水。
    E.女用衛生棉條等丟入馬桶後沖水
    F.擦拭桌子的紙巾不能丟入馬桶,不然也容易阻塞。
    G.總之,馬桶不通不外乎是掉入林林總總的異物而阻塞。
  

2.馬桶不通的通法
    答:馬桶阻塞時大部份都不知道掉入何種物品,我們會先用通管機進行清除,十有八九皆能順利清除。

          如果卡入馬桶的東西是硬物,或是因角度的關係致使通管機無法清除時,我們將會跟客戶商量,允許使

          用工具從馬桶貼地邊緣慢慢敲打,將馬桶掀起而倒出阻塞物品,再將馬桶恢復原狀。

          如果是一、二樓的馬桶,則可用水肥車強力將物品吸出來。

     

3.我家住二樓,馬桶不定期會冒出穢物,整個屋子臭氣沖天。
    答:我們非常清楚,這是一件非常煩人的事。這種情形是二樓至一樓公用排糞管有阻塞,處理時我們會

          先將馬桶拆起來,用通管機排出阻塞物,之後再用水泥貼糊回原狀。

          完成之後將馬通週遭擦拭清潔,約經過八小時之後,即可使用。

 

4.我家住二樓馬桶冒出穢物,有請清潔公司處理過,但是過幾天後又不通了。

    答:這樣的情形可能是工作人員處理不夠徹底,只是降低的阻塞物在排糞管中的位置,也就是說阻塞物仍在

          排糞管中並沒有排出。我們在處理時將清除徹底,並且有十天的保固期。最糟的情形是需要敲打牆壁,

          截斷排糞管來進行清除,將會事先與顧客商量,經顧客許可之後才進行施工。

    

5.請問你們會通破管路,而發生牆壁漏水的情形嗎?
    答:不熟管路特性的工程人員是很可能發生這種情形的。

          我們夫妻檔經驗豐富,值得信賴,承接後必能完成所託,不給顧客帶來這種麻煩,請您放心。

 

6.馬桶阻塞還有其他辦法疏通嗎?
    答:馬桶通水的構造是S型的,水流過之後還是會有一些水留在S型管路中,水管不通所以當阻塞物卡在S型管路

          中,或是過了S型管路之後您自己通不到的地方皆須要通管機來施工。

 

7.有時施工人員說,我家的馬桶拆下來就會破掉。水管不通到底是要拆還是打掉換新的?

    答:這是很有趣的問題,如果馬桶已經很老舊了(十年),換新的當然可行,而且使用上也比較安全。

          如果您只想先拆起來,疏通之後再將馬桶裝回,水管不通不妨考慮一下讓我們來進行服務。

          相信我們的專業技術能成功達成您的託付。

 

8.我家馬桶沒有沖水時居然會咕嚕咕嚕叫,請問這是甚麼原因?
    答:化糞池很久沒有清除,則樓上用戶沖水時,一、二樓的馬桶就會咕嚕咕嚕叫。

          這是水中的氣體隨著水流而下,氣體跑至一、二樓的馬桶而形成聲音。

          另外一種情形是水溝不通,污穢物飽和,汙水流入水溝不順暢也會產生這種聲音。