台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通水管達人推薦
[2012-09-06]

通水管你講的那兩個化學通管劑,其實對水管的傷害很大說, 常使用的話還會腐蝕脆化水管哦!!之前有點水流不順就上網找了一下方法來解決, 後來買了酵素的清潔劑來用之後就一直都保持暢通了, 通水管時而且蟑螂明顯減少很多耶! 我覺得用酵素清潔劑的方法通水管是最省時也最方便的吧! 你也可以比較看看~~~水管不通有很多原因如:油垢、毛髮、異物阻塞等等。 可以很確定你的問題應該是水管不通造成浴室漏水的通水管是從哪漏出來的呢? 原因是:通水管累積在水管裡面飽滿狀態的汙水從水管結合處黏著劑退化造成浴室漏水。