台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通水管 我們的技術值得您信賴
[2013-09-04]

洗手檯水管阻塞 一般來說 通水管都是在下面水管彎曲的部份塞住了 抽水肥找板手把連接洗手檯和水管的地方旋開 還有連接牆上的水管也旋開 自己把水管通一通就好了 費用全免 如果還不通我之前有請一個通水管的工程行的師傅來作跟你的情形依樣做事細心又負責他人很好不管你要做水電或通水管抓漏都是找他幫忙,抽水肥通水管一般來說是pvc管~不會是不鏽鋼!?抽水肥地面地排跟水槽排水管大多是連接後接到大樓主幹管! 糞管則是另外接上大樓糞管主幹管不會跟排水管連接!? 我的建議! 先買一條鐵絲!以手可以輕易折彎為佳! 將前端摺成五公分彈簧狀直徑一公分! 通水管徒手用鐵絲通一通即可! 再不行再使用"通樂類的東西"!