台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
抽水肥交給我們準沒錯
[2013-09-10]

一直不抽水肥當然會爆漿...會一直散發出惡臭通常有些人 是半年至一年二年多左右 就要抽水肥了,但現在很多大樓抽水肥用的管路都會改成排出地下道了遇到馬桶堵塞的問題,通常是異物或是過多的汙垢把馬桶塞住,這時候,千萬不要隨便拿工具去通,或是拿鐵絲去勾,因為這樣常會讓異物塞的更緊實或讓馬桶阻塞的更嚴重,小便斗不通時多半也是這個情形,抽水肥請交給專業的一同衛生。我們公司有專業的抽水肥證照,並且提供專業的車種,經驗也非常豐富,並且提供專業的諮詢,我們的信用是值得相信的,期待並且歡迎您的光臨。