台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通馬桶專家建議
[2013-09-10]

與其相信那些毫無科學根據的謠言,不如多花點腦子想一想通馬桶吧,這種馬桶的特點是,水箱比較小而窄,馬桶座裡面的排糞口﹙就是馬桶裡面那個洞﹚比較大,馬桶內坡度很陡,因為這種馬桶是利用水的沖力把排泄物沖走,所以沖起水來驚天動地,聲音很大,馬桶裡面還會有小水花濺起。水量一般只要6公升﹙1.6加崙﹚左右,是比較省水的。現在美國歐州基於環保,通通馬桶也都強制廠商把水量設定在這個上限了。台灣廠牌則不一定。包括去賣場買水箱零件回來維修。通馬桶其實一點也不難,只要你把小時候學自然科學的腦子拿回來用一下,通馬桶的原理真的不太難。