台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
水管堵塞了嗎??水管不通交給我們 我們幫您搞定
[2012-08-02]

家中廚房水槽多放些水,通水管時地面上的水孔就會冒出水來,即使倒入疏通藥劑也於事無補。 答:這是廚房水管因油污而阻塞,通馬桶用藥劑也沒辦法處理油汙。我們將使用電動通管機來攪動油污, 使其伴隨自來水而沖入水溝,抽水肥即可解決這個問題。 您是否住2樓或3樓,當您沒有開水龍頭時,陽台、浴室、廚房或馬桶時會在無預警之下冒出污水抽水肥,將家裡的地面淹的髒亂不堪。 答:這種情形是公寓或大樓的公用水管阻塞。也就是在2樓下半節堵塞,抽水肥致使污水無法排出水溝 而回堵到2樓。本公司將使用電動通管機來處理,把阻塞物振碎排出水管,或者勾上來。