台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
馬桶搞不通? 通馬桶工作交給我們幫您搞定
[2013-09-18]

至於我提到的通馬桶時常發生的事情,「化糞池滿了」。這在台北市應該不常見。但是不能說沒有。由於台北市的新式建築物衛生管道,都已經連結到「衛生下水道」,通馬桶所以糞水是直接經由管道排到下水道的。不會有化糞池滿了的危險。 可是,屋齡超過20年以上的舊式公寓,當初在新建開挖地基時,必然有化糞池這種設備。通馬桶時會發現排泄物經由化糞池的沉澱與微生物分解之後,會變成上層污水下層沉澱的情況,當化糞池滿了,首當其衝糟殃的,就是位於一樓的馬桶。這個時候一樓不旦不能沖水,通馬桶時還會糞水倒溢。