台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
馬通阻塞的原因大部分皆肇因於三個部分
[2013-09-17]

馬桶中掉落異物而阻塞處理方式

 

1. 馬桶阻塞,用通管機或吸力車(如頁面圖示)處理,若能通暢,則可算完工。倘若此處理無效,表示馬桶中所掉落之物為硬體物品以機器無法處理。

2. 因馬桶內為S型構造,通管機的力道無法將硬物擊碎或推出,只能將整座馬桶由下方處經敲打後先拿起,再將馬桶倒放取出異物,最後將馬桶以水泥黏回,恢復原狀

 

二樓以上的公用排糞管組塞處理方式

 

主幹管通常設在二樓與(總樓層/2)附近的樓層,需要將先馬桶拿起,再以通管機作業.如果不行,則需與一樓住戶溝通,進入一樓找尋阻塞的地方處理

 

化糞池年久未清理,導致化糞池已滿處理方式

 

      若是化糞池未清理導致馬通不通,通常在未使用馬桶,卻會發現馬桶發出咕咕聲,或是冒出氣泡,二樓以上的樓層也會發現臭氣溢出較為嚴重.

此時需要使用水肥車清理化糞池,馬桶自然會暢通