台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
手機即拍即上,網站資訊一手掌握!
[2013-09-23]

手機即拍即上,網站資訊一手掌握!

現在下載手機解碼程式,就可以隨時用手機掌握我們網站資訊!

且網頁會自動調整為手機頁面方便瀏覽喔!

    [下載]

[如何安裝 QR code Reader]

問:請問,我的手機沒有 QR code Reader 要到哪裡下載?

答:請先選擇所使用的手機系統:

1. 使用iPhone系列手機,可至 itune 搜尋「i-nigma」即可下載免費軟體。

2. 使用Android 系統手機,可至 market 搜尋「條碼掃瞄機」即可下載免費軟體。

3. 使用其他品牌手機,可以下幾個網址下載:

     3.1  手機安裝:使用手機連線至「http://www.i-nigma.mobi/」或「http://reader.kaywa.com/getit」免費下載,,需支付網路連線費用。

     3.2  電腦安裝:使用「http://reader.kaywa.com/getit」、「http://www.quickmark.com.tw」(中文頁面)依各網站註冊程序下載,再透過連接線、藍芽、紅外線等裝置,擇一傳送至手機。

※每個網站 QR code Reader 所支援的手機皆不同。