台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通馬桶專家給您最好的建議
[2013-09-18]

當馬桶不通的時後~常常都會想盡辦法處理該怎麼~一直無法解決馬桶不通時該怎麼辦?因為虹吸式馬桶是靠水量到達一定程度﹙填滿整個馬桶內的排糞管﹚,造成虹吸現象,來「吸走」排卸物,通水管所以水量往往要到3.2加崙﹙12公升﹚,通馬桶後來基於環保原則,美國強制廠商把馬桶水量「調整」成6公升,因此對於虹吸式馬桶是一個很大的改革。因為,水量是虹吸效果好壞的重要因素。一般消費者不知道的,一個馬桶的「靈魂」其實不在於外表美觀與否,通馬桶而在於看不見的部位,內部排糞管路彎曲度的設計,後好的管路能讓水量省又沖得漂亮。