台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通馬桶專家上哪找? 要通馬桶交給我們就對了
[2012-09-11]

遇到馬桶不通的這種時候,一般人的反應都是拿馬桶吸把﹙不用懷疑,就是賤兔常常拿來用的那根﹚,吸一吸馬桶、再沖水。事實上正確的通馬桶用法是,先沖水,當水位滿上來時、吸把垂直插入馬桶,然後用力按幾下,把空氣擠進馬桶的排糞管裡,通馬桶用空氣的力量衝開堵塞物。當然,這方法只限於馬桶內部輕微的堵塞。通馬桶時要是化糞池滿了,只會讓一樓的住戶家裡出現噴糞水的事件。不管是從當初的設計、生產﹙它是以鑄模的方式製作的,就像做石膏像那樣,然後外觀上釉窯燒,所以張大千才能在馬桶上畫荷花﹚,一直到你把它買回家裝在浴室裡天天用它,每一個環結,都是有學問的。