台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
抽水肥業者推薦
[2013-09-18]

如果您的住家曾抽水肥,但是沒過多久時間,馬桶又出現沖水時慢慢消退的現象,那是因為化糞 池未徹底清除或是水溝阻塞而引起的。化糞池是由三至四坑所組成,如果您只抽了其中一坑,當各 坑的水位流動時,很快就又滿了。施工人員可能是不專業或是忘了向您說明。抽水肥的最重要成功 因素是一定要抽到第一坑和第二坑,因為這兩坑是穢物最主要積聚的地方。本行備有多輛水肥車,專門服務於大台北地區,不論是住家、公寓、工廠、地下室等化糞池、或是 流動廁所、油渣池皆有抽水肥清潔服務。