台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通馬桶專家介紹
[2013-09-18]

通馬桶時通樂或強酸都是極具腐蝕性的溶劑,用它們來解決堵塞是方法的一種,也就是腐蝕溶解掉塞住馬桶的元兇──這些紙類以及糞便毛髮等等污物的結塊。另外,找水電工來通馬桶也是一種方法,他們會用鐵線去清理管路,看是什麼東西卡在排糞管裡。 冰塊只會讓糞管裡的污物更加凝固,並沒有溶解的作用。而我認為網路上流傳的用一大桶冰塊加水,只是因為馬桶的堵塞是輕微的、而且原本的沖水量未達到虹吸效果,通馬桶結果大水一沖,通馬桶後當虹吸現象回來了,馬桶也就「不藥而癒」了。