台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
馬桶不通嗎? 我們就是通馬桶專家
[2013-09-18]

遇到馬桶不通的問題,通常是異物或是過多的汙垢把馬桶塞住,這時候,千萬不要隨便拿工具去通,或是拿鐵絲去勾,因為這樣常會讓異物塞的更緊實或讓馬桶阻塞的更嚴重,小便斗不通時多半也是這個情形,請交給專業的一豪衛生。我家住二樓,馬桶不通不定期會冒出穢物,整個屋子臭氣沖天。 答:我們非常清楚,馬桶不通這是一件非常煩人的事。這種情形是二樓至一樓公用排糞管有阻塞,處理時我們會 先將馬桶拆起來,用通管機排出阻塞物,之後再用水泥貼糊回原狀。馬桶不通完成之後將馬通週遭擦拭清潔,約 經過八小時之後,即可使用。