台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通馬桶 交給我們就對了
[2013-09-18]

通馬桶嚴格來說,我所接觸到顧客投訴的馬桶阻塞的案例裡,通馬桶最後檢查結果往往是消費者自己造成的。至於堵住了排糞管的「異物」﹙不該出現在馬桶裡的一律稱之為異物﹚,通馬桶時除了常見的一大坨「衛生紙」﹙往往是一堆面紙、紙手帕加上衛生紙糾在一起變成一團﹚,再不然就是「黃金+衛生紙」混合體。再來是「抹布」﹙通常是傭人打掃時不小心掉進去沖走的…但是怕被主人責怪所以不承認,我們可以歸咎到外星人身上吧﹚,最後是「刷子」。 沒錯,有刷子。通馬桶刷前面那一截,刷太用力斷頭掉進去,或是刷浴缸的豬鬃刷。