台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通馬桶多少錢
[2013-09-18]

通馬通價錢費用

價錢如下:
(1)單一通馬桶(未拆起):1000元
(2)通馬桶無效要拆馬桶:2000元

要是糞管的問題不是馬桶的問題
就是
從拆馬桶到通糞管到復原
價錢:4000元

用通樂產品
只要碰到朔膠....等硬物都無效

只有找專家處理會比通樂來的有效

本公司價格公道合理,絕不超過市場行情, 且本公司為包通服務,試水滿意後有通,才有收費,不通則不會收費的,敬請客戶放心。
照不同的狀況,收費價格當然會有所不同,像水管堵塞,分道管和總管的價錢就不同,而要敲馬桶和不用敲馬桶的價錢也會有所不同,所以價錢要視狀況而定,但請放心,本公司收費絕對合理。