通馬桶多少錢
台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
通馬桶多少錢
[2013-09-17]

通馬桶多少錢馬桶已經堵很多次了,前幾次我都用通樂,而每次用了之後也都能通了,可是一段時間又可能會堵住,我在想會不會是牙刷掉進去了,如果是這樣,那該怎麼解決呀,因為實在是不想請人來用,請人用好像要把整個馬桶拔起來,那 馬桶不就會被敲壞~.~,麻煩有經驗的人教一下。嚴重~倒入1/2藥劑 等一夜後倒一臉盆熱水
一般~倒入1/2藥劑 等一小時後倒入一臉盆熱水
輕微~(不知道 沒看)
看了小通後面解說有說 如果用了還是不通
可以撥打免付費電話 他們會派人員到府免費疏通
這是真的嗎?
上面說明寫著怎麼使用就怎麼使用
反正通通都到進去
等一陣子他把那些毛髮衛生紙等等都溶解反應掉了
他自然就會通了

如果還不通 你就打他的電話去請他來幫忙吧
千萬問清楚要不要再多收費