台北多年好口碑!附有合法處理廠,專業俐落、收費公道,是您長期合作的好選擇你家水肥滿了嗎?臭味四溢,怎能忍受呢?快找一豪衛生行,合法、價錢實在。通馬桶、通水管、抽化糞池、抽水肥,價錢公道.30多年技術,包通水泥管、通水管、水管不通、通馬桶,有通才收費抽水肥專業服務!收費低廉,免費估價水管不通,環保署合格證照認證!各式阻塞問題,全年服務無休,水管不通隨call隨到!快撥火速服務專線!電動通管機!包通水管不通、馬桶不通不怕愈抽愈不通!台北水管、馬桶疏通優良廠商,價錢公道,24H全年無休。
水管不通、抽水肥、馬桶不通、通水管、通馬桶
HOME > 最新消息
最新消息
馬桶不通 找我們修理保證安心
[2012-09-14]

如果你問我,馬桶壞了,我會怎麼辦?那麼我會告訴你,從沖水時水流的方式,通馬桶時到堵塞的情況,我一眼就能看出是該去找妙管家通樂,還是call水電工來處理。絕大多數的時候我都是自己處理,包括去賣場買水箱零件回來維修。其實一點也不難,通馬桶只要你把小時候學自然科學的腦子拿回來用一下,馬桶水箱的原理真的不太難。我還裝了一根噴水槍,用來沖洗我的屁屁呢。比起昂貴的免痔馬桶,連通馬桶總共只花了不到500元台幣喔。